プライバシーポリシー

一枚板のテーブル専門店 SUMERAGIは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


お客様の個人情報をお伺いする場合

お客様が当ウェブサイトを利用される際、お客様の個人情報をお伺いする場合があります。お客様の個人情報をお伺いするのは、次のような場合です。 ● 商品の購入 ● プレゼントや懸賞への応募 ● アンケート ● 当店へのお問い合わせ ● 電子メール配信サービスへの登録 ● その他当ウェブサイトの利用上必要な場合


お伺いするお客様の個人情報

上記のような場合に、お客様の個人情報として、氏名、住所、電話番号、性別、生年月日、メールアドレス、商品のお届け先などを、お伺いすることがあります。 お客様からお伺いする情報は、弊社が提供させていただくサービスの目的に応じて必要な範囲のものに限らせていただきます。


個人情報の保護・管理について

弊社は、お客様からお伺いした個人情報について、漏洩、改ざんなどの事態が生じないよう、最大限の注意を払って適切に保護・管理いたします。なお、お客様によりよいサービスをご提供するために、弊社にて充分に信頼できると判断した外部企業(以下、業務委託先)に当ウェブサイトの運営業務を委託することがあります。この場合も、お客様の個人情報が適切に保護・管理されるよう、弊社は業務委託先に対して指示・監督を行うなど、充分な注意を払います。


個人情報の開示について

弊社は、個人情報を、お客様のご同意がない限り、業務委託先以外の第三者に開示することはいたしません。ただし、下記の項目に該当する場合は、お客様の個人情報を開示することがあります。 (1) お客様が弊社や他のお客様などに、不利益を及ぼす行為をしたことが判明したために裁判所、警察その他関係諸機関、および利害関係人などに通知する場合 (2) 官庁、裁判所、検察官、警察、弁護士会、消費者センター、またはそれらに準じる権限を有する機関から照会があった場合 (3) その他の法令に基づいて、開示を求められた場合


クッキー(cookie)の使用について

当ウェブサイトの一部に、クッキーと呼ばれる機能を使用しております。クッキーを使用することによって集約されるお客様に関する統計的情報(年齢層、性別など)には、お客様のプライバシーを侵す情報は含まれておりません。この統計的情報は弊社がお客様によりよいサービスを提供するための参考資料としてのみ利用させていただきます。また、この統計的情報につきましても、上記に従い、適切に保護・管理し、第三者に開示することはいたしません。


情報配信の停止について

お客様が個人情報を提供され、かつご了承いただいた場合、弊社または業務委託先から電子メールなどの方法により、お客様に有益と思われる情報をお届けすることがあります。お客様が希望されない場合は、弊社までご連絡いただければ、情報の配信を停止いたします。


個人情報の訂正・削除について

お客様の個人情報に誤謬や変更などがあった場合、または、お客様が当ウェブサイト上のサービスの利用を停止するにあたり個人情報の削除を希望される場合、弊社までお申し出いただければ、すみやかに訂正・削除など必要な措置を講じます。


プライバシーポリシーの改定について

弊社は、お客様に安心して当ウェブサイトをご利用いただけるよう、本プライバシーポリシーを適宜見直し、改定していきます。 なお、改定されたプライバシーポリシーは、すみやかに当ホームページに掲載いたします。


著作権について

当ウェブサイトに掲載した情報について、各ページに表示・記載されている個々のデザイン、画像、文字情報等の著作権は、弊社あるいは原著作者に帰属します。無断での転載・転用を禁止いたします。

PICK UP

木の種類と仕上りが分る無料サンプル送付

木のお手入れ方法

SUMERAGI CONCIERGE

NEWS

  • 2017/11/09SUMERAGI SNS同時OPEN!
    SUMERAGI オフィシャルSNSもよろしくお願い致します。

    ◎facebook
    https://www.facebook.com/Sumeragi-140486456707772/

    ◎instagram 
    https://www.instagram.com/sumeragi2017/

    ◎twitter 
    https://twitter.com/sumeragi2017
  • 2017/11/09オープン記念キャンペーン中!全品送料無料です!
    オープン記念キャンペーンにて全国全品送料無料となっております。
    (沖縄、離島は除きます、別途ご相談ください)
  • 2017/11/09SUMERAGIサイトオープンしました!
    一枚板のテーブル取扱い専門店「SUMERAGI」のショッピングサイトがOPENしました!

HOW TO ORDER

お支払い方法

  • 銀行振込
  • カード決済

お支払い方法

配送料金・納品について

送料全国一律無料

送料全国一律無料

送料は全国一律無料とさせて頂いております。
組立設置費込のツーマン配送で お客様は設置場所の指定を
して頂くだけで結構です。 おひとりでも荷受が可能です。※北海道・沖縄は除く
※離島に関しては、別途お見積りとなります。

HOW TO ORDER